Hühnerfrikassee mit Low Carb Reis

Low Carb ~ Kalorienarm

Hühnerfrikassee 1e500g Hühnerbrustfilet
1 Dose Pilze
1 Glas Spargel
150g Erbsen
1 Möhre
1 Glas Hühnerbrühe
Butter
Kokosmehl
Sahne


Zunächst habe ich das Hühnerbrustfilet ca. 30 Minuten in Salzwasser gegart und danach kurz auf Seite gelegt.

Danach bereitet man aus Butter, Kokosmehl und etwas Sahne oder Milch eine Mehlschwitze zu. Hier kann ich leider keine Mengenangaben machen, da ich das so nach Gefühl machen muss. Man kann hier statt Kokosmehl natürlich auch normales Mehl nehmen... so sehr viel benötigt man hier ja nicht.

Danach habe ich die Mehlschwitze mit Hühnerbrühe gestreckt, etwas Weißwein hinzu gegeben und alles gut verrührt. Wenn genug cremige Soße vorhanden ist, gibt man das zerrupfte Fleisch sowie das Gemüse in die Soße und lässt dies nochmal gut 10 Minuten ziehen.

Und fertig ist ein super leckeres Hühnerfrikassee, zudem ich low carb Blumenkohlreis gegessen habe.

Hühnerfrikassee 1aHühnerfrikassee 1b

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