Low Carb Käsecracker

Low Carb ~ Snack ~ Backen

Käse-Cracker1c
200 g geriebenen Käse 
(z.B. Gouda oder Emmentaler)
160 g geriebene Mandeln
4 EL kaltes Wasser
1/2 TL Salz


Alle Zutaten werden mit den Händen zu einem Teig geknetet und dann auf einem Backblech platt gedrückt. Am Besten formt man eine Kugel und drückt diese mit Hilfe von einem Stück Backpapier auf ein Blech. Wenn der Teig schön dünn ausgerollt ist, kann man entweder mit einem Pizzaschneider Rauten etc. formen oder man sticht mit Plätzchenausstechern andere Formen aus. Dann kann man die Cracker entweder so lassen oder aber mit Sesam, Kräutern o.ä. bestreuen.

Die Cracker werden dann bei 160 Grad für ca. 15-20 Minuten geschoben und fertig sind ganz tolle Cracker. Wirklich lecker schön kross. 

Käse-Cracker1aKäse-Cracker1b

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