Als erstes werden Butter, Zuckerrübensirup und Schokolade in einem Topf geschmolzen. Währenddessen kann man schonmal die Paranüsse hacken und mit den Cornflakes und Rosinen vermischen. Wenn die Schokomasse flüssig ist, wird diese mit der Cornflakesmischung vermengt und schnell in Muffinsförmchen gegeben. Das war es eigentlich schon. Wer mag, kann sie noch beliebig verzieren, vielleicht auch mit Obst und dann müssen sie ca. 2-3 Stunden trocken. Und fertig sind die kleinen schokoladigen Knusper-Muffins.
Schokoladige Knuspermuffins
Das Rezept reicht für ca. 18-20 Knusper-Muffins.
Als erstes werden Butter, Zuckerrübensirup und Schokolade in einem Topf geschmolzen. Währenddessen kann man schonmal die Paranüsse hacken und mit den Cornflakes und Rosinen vermischen. Wenn die Schokomasse flüssig ist, wird diese mit der Cornflakesmischung vermengt und schnell in Muffinsförmchen gegeben. Das war es eigentlich schon. Wer mag, kann sie noch beliebig verzieren, vielleicht auch mit Obst und dann müssen sie ca. 2-3 Stunden trocken. Und fertig sind die kleinen schokoladigen Knusper-Muffins.
Als erstes werden Butter, Zuckerrübensirup und Schokolade in einem Topf geschmolzen. Währenddessen kann man schonmal die Paranüsse hacken und mit den Cornflakes und Rosinen vermischen. Wenn die Schokomasse flüssig ist, wird diese mit der Cornflakesmischung vermengt und schnell in Muffinsförmchen gegeben. Das war es eigentlich schon. Wer mag, kann sie noch beliebig verzieren, vielleicht auch mit Obst und dann müssen sie ca. 2-3 Stunden trocken. Und fertig sind die kleinen schokoladigen Knusper-Muffins.
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